Заказ кормов АКАНА и ОРИДЖЕН

23.11.2014

Предлагаю вашему вниманию корма для ваших питомцев канадской компании "Чемпион ПЕТ Фуд"- АКАНА и ОРИДЖЕН.


В России на сегодняшний день эти корма являются ЛУЧШИМИ по составу.

В чем же их отличие от большинства кормов (типа Роял Канин, Про План, Дарлинг и т.п.)?

1)Состав кормов Акана и Ориджен- максимально приближен к рациону собак (волков) в дикой природе. То есть вы не найдете там кукурузы, сои, пшеницы, белого риса и других дешевых наполнителей, которыми "набивают" другие коммерческие корма.

ИДЕАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ для собаки являются мелкие грызуны (мыши, кролики), мелкие птицы, насекомые, некоторая растительная пища, которая попадает в желудок собаки при поедании мелких животных целиком из их желудков и небольшое количество свежей травы – это именно то питание, которое предпочтет собака, имеющая возможность гулять на природе. Именно на такое сочетание продуктов и нужно ориентироваться, когда вы подбираете рацион для своего питомца.


2)Качество ингредиентов.. Корма АКАНА и ОРИДЖЕН изготавливаются из ингредиентов, которые доставляются на фабрику СВЕЖИМИ каждый день. Поставщиками являются канадские фермеры и рыбаки. Цыплята, ягнята, утки и др. животные, используемые при приготовлении кормов выращиваются на свободном выгуле . Подробнее об ингредиентах можно почитать здесь http://www.acana.ru/ingredientyi . Именно благодаря качеству состава всё больше и больше владельцев собак и кошек предпочитают корма Акана и Ориджен, и отказываются от кормов, изготовление которых основано на отходах производства продуктов питания для людей.


Мы являемся официальным представителем компании АКАНА, у нас вы можете оформить заявку на корма с доставкой по России (транспортной компанией). Есть возможность покупать большие бридерские упаковки с кормом (18 кг).

Если у вас возникнут вопросы по питанию этими кормами - всегда с удовольствием отвечу Вам. Мой адрес почты royal9@mail.ru или звоните 8-960-079-07-16.

Заказ кормов АКАНА и ОРИДЖЕН

Биологически соответствующее питание: корма ACANA и ORIJEN. В России на сегодняшний день эти корма являются ЛУЧШИМИ по составу.

Поможем подобрать рацион как для собаки в тренинге, так и для ежедневного питания. Доставка по России.

Вопросы на ROYAL9@MAIL.RU

Контактная информация

 Тел.: 8-960-079-07-16 

E-mail: ROYAL9@MAIL.RU

Город Набережные Челны

Яндекс.Метрика